Anlässe

Der Ski Klub Thun besucht mit den aktiven Mitgliedern des Vereins die spannendsten Rennen und Events. Zudem haben wir immer wieder diverse Anlässe im Angebot, bei welchem der gesellige Part des Vereinslebens gefördert wird. Ski Klub Thun ist der Ski- und Snowboardclub der Region Thun. Wir haben für Jung und Alt ein spannendes Angebot bereit.

Weiter sind wir aber auch Organisator für die unterschiedlichsten Anlässe:

Die Thuner Schneespasstage, das Frühjahres Rennen Walalp-Slalom und unser Snow Camp sind nur einige Leckerbissen, die in einem Ski Klub Thun Vereinsjahr auf dem Programm stehen.

Seit dem Beginn 2011 der Swiss-Ski Sommer-Event Serie SUMMER CHALLENGE, war der Ski Klub Thun jährlich Ausrichter eines Qualifikationswettkampfs. 2014 war der SKT Organisator des Finals.