SwissPass Smile Challenge

SwissPass Smile Challenge 2019

Sommerserie von Swiss-Ski neu als „SwissPass Smile Challenge“

Die Summer Challenge hat mit dem neuen Jugend- und Familienprogramm des öffentlichen Verkehrs Schweiz „SwissPass Smile“ einen neuen Namensgeber und mit der SBB einen Hauptpartner erhalten. Damit sind für die nächsten 3 Jahre die Unsicherheiten rund um die Sommer Wettkampfserie von Swiss-Ski beseitigt. Nachdem bereits die Neuausrichtung im letzten Jahr zu einem Teilnehmerrekord geführt hat, dürfen wir uns auch in diesem Jahr auf einen tollen Event mit und für Kinder freuen. Der Qualifikationswettkampf für das Mittelland, Thun und das Berner Oberland findet am Sonntag, den 1. September 2019, erneut auf dem Areal der Progymatte in Thun statt. Der Ski Klub Thun als lokaler Organisator erwartet erneut rund 400 am Wettkampf teilnehmende Kinder oder sogar mehr.

Im Rahmenprogramm werden auch Special Guests aus der Swiss-Ski Szene erwartet. Die grosse Festwirtschaft wird nicht nur für das leibliche Wohl der Teilnehmenden, sondern auch für dasjenige der hoffentlich zahlreichen Zuschauer und Supporter sorgen. Ebenso erfreuen wir uns über zahlreiche namhafte Vertreter aus Politik und Wirtschaft, welche die Kinder anfeuern und unterstützen.

Die verschiedenen Wettkämpfe finden wiederum im Freien, in der Turnhalle und auch im Hallenbad statt. Nebst Ausdauer, Kraft, Geschicklichkeit, Beweglichkeit und Schnelligkeit wird auch die Teamarbeit gefragt sein.

Wer sich auch im Sommerhalbjahr gerne für unseren Nachwuchs einsetzen will und die Organisatoren in Thun unterstützen möchte, ist herzlich willkommen. Es stehen verschiedenste Möglichkeiten für eine Mit- und/oder Zusammenarbeit offen.

Meldet Euch mit dem Anmeldetalon für Helfende oder über swisspasssmile@skiklubthun.ch beim regionalen Organisationskomitee.

OK SwissPass Smile Challenge Thun
Ski Klub Thun